Твой друг

Стану ли туманом, молнией, дождем
Огненным закатом, радугой, лучом
Ангелом на небе, другом на земле
Где бы ты там не был: я с тобой, тебе!
Солнечным рассветом, полною луной
Обернусь я летом, сказочной зимой
Милями, порошей, самой озорной
Звёздами что спали, синевой морской.
Каждым малым знаком я к тебе приду
В мимике прохожих, детям подмигну
Просто ты поверь мне, я всегда с тобой!
Ангел и хранитель, друг твой и герой.


Рецензии