Как вечер тих

Как вечер тих,
Дорога не пылит,
И  солнце вялое
и греет,и не греет,
А по низинам
холодок скользит,
Туманной пряжею белея.

Вот так и жизнь
сначала окрылит,
Разбудоражит,
радостью согреет,
А к старости
лик добрый отвратит
И смертною истомою
повеет.


Рецензии