Размышления о будущем, с выводом

Сегодня во дворце, а завтра, в казематах
Рулетка наша жизнь, то Зеро, а то Куш
То в генералах ты, а то в простых солдатах
...То похоронный марш играет, а то Туш!

То слава до небес, а то проклятие Боже
То верные друзья, а то одни враги
Что ждет нас впереди, сказать никто не сможет
...Но думать о плохом, ты точно не моги

Сегодня дождик льет, а завтра Солнце светит
Вот утром на коне, а ночью - под конем
Еще раз повторюсь:"Никто нам не ответит"
Что ждет нас, впереди....
...Гори же все - огнем!


Рецензии