Тигрёнок

Тигрёнок спрашивает мать,
Как мне скорее взрослым стать.

Хочу большим быть, сильным, смелым,
Красивым, умным и умелым.

Сказала мать - не торопись,
Подольше в детстве задержись.

В нём веселишься и играешь.
Вот подрастёшь, тогда узнаешь.

Что детство – лучшая пора.
Пройдёт – закончится игра.

Ноябрь 2019 г.


Рецензии