Рыбак и парус

Рыбак и парус.
Разбита лодка.
И он не трус,
Она - картонка.
А волны прутся,
На борт упрямо.
Канаты рвутся,
Болтанка рьяна!
И крен велик уж,
Вся рыба за борт...
Рыбак простужен,
Пожалуй депорт...


Рецензии