Муза и балбес

Ты муза сошедшая прямо с небес
А я хоть и добрый но все же балбес
Ты ангел несущий тепло нам и свет
И нет в этом мире другой такой нет
Я мог написать тебе сотни стихов
Но не замолить этим сотни грехов
И сытым не станешь от ласковых слов
Я в детстве кричал как и все  будь готов
Но только не знал что нас ждёт впереди
А жил лишь  с надеждой и верой в груди
И вот подарил мне всевышний тебя
Сказал проживи эту сказку любя
Я принял сей дар и уже двадцать лет
Ищу на любые вопросы ответ
И кажется вот уже близок итог
Но путает карты то юг то восток
А ты как и прежде свежа и чиста
Мадонна Да Винчи сошла бы с холста
Что б только глазком на тебя бы взглянуть
И мне вот опять до утра не уснуть
И не погасить в моем сердце пожар
Ведь жизнь без тебя это сущий кашмар.


Рецензии
Прекрасные слова имеют
Свой под смысл удачи с уважением

Марина Зеболова 5   14.04.2020 22:11     Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=KaUgQiSMiuA

Песня для вас, с уважением.

Марина Зеболова 5   14.04.2020 23:12   Заявить о нарушении