Молодость

            
Я недавно была молодой,
Всё смеялась, шутила, влюблялась…
Сомневалась, что стану седой,
Подкрадётся когда-нибудь старость.
            
О, ребята, как хочется жить!
Всех любить, и всему удивляться.
И конечно же верно дружить;
Уезжать и домой возвращаться.
            
Обижаться и снова прощать.
И чего-то всегда добиваться.
По наивности всем обещать,
И без страха на что-то решаться.
            
Падать, плакать, от боли кричать;
Загораться и гаснуть мгновенно.
И из пепла опять прорастать,
Вопреки всем законам Вселенной!


Рецензии