Михайлов день

  21 ноября Собор Архистратига Божия Михаила и прочих
Небесных Сил бесплотных , покровитель рода человеческого

Архангел главный Михаил
Небесный - полководец
Лояльность к Богу проявил
ЛюбИм и чтим в народе

Дрожит и дьявол перед ним
Архистратиг - всесилен
Считают все его своим
Кто против всех насилий

Помолимся кому нужнА
Защита - Михаила
Его охрана так мощнА
Что рай весь защитила


Рецензии