Яд слов

Есть яд и у простых красивых слов,
Коль произнёс ты их лукаво и притворно,
Как острые шипы у роз кустов,
Когда в коварстве, ты обнять покорно,
Даёшь себя врагу или корыстно,
Приблизиться желаешь ты к чему то,
Крадёшься медленно неслышно,
И нанесёшь, удар стремительно, кому-то,
Во всем есть яд, во всем любовь,
Как те два волка, что в душе,
А побеждает вновь и вновь,
Лишь только тот, кого вскормил в себе!


Рецензии