Ссылка...

Раньше люди скитались по ссылкам
А теперь ищут свой интерес
Под подписками и по рассылкам
Это ж не в лагерях валить лес...
Приглашают в прямые эфиры
А в соц.сети заходят к друзьям
И аккаунты вроде квартиры
Ставьте лайки, мы рады гостям
Все бесплатные дарят подарки
Ставят стикеры не тратя слов
Лиц не стало, кругом аватарки
Как овец отделять от козлов?
Жизнь в наушниках и в телефоне
Подзарядка вот только нужна
И тебя никогда не догонят
Ты по ссылке отправишь всех на...


Рецензии