К зиме

Назавтра обещают нам мороз.
И расцветёт с щеками настроение.
И завершится недоразумение,
Что с нами и ноябрь перенёс.

И ляжет и закроет серебро
Все наши ямки и все наши кочки.
А то давно уже дошли до точки.
И желчь питает слог,а чёрт в ребро.

Воспрянет жизнь от солнечных лучей.
И пусть они совсем уже не греют.
Но до весны дожить мечты лелеют.
Душа проснётся. Зазвенит ручей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.