Небрей

Кто подойдёт чуть ближе к
однажды
тому откажут
в имени Человек

Самая старая из молодых
Ангел
не брей седых
меж ногами

Кто жертвует головой
ты телом.
Время делает твой
пробой пробелом


19 ноября 2019 г.


Рецензии