Языком чувств

Языком чувств говорит тело,
порой не то что хотело,
чувства в долгу не остались
за неделю в ответ рассосались.

В спор вступили факты,
что было,то было,идёт в зачёт
тело уклончиво,старты
чувствам даёт звездочёт.

Чувства напали на тело,
ты выросло в глыбе зимою,
тело отбило атаку умело,
земное будет моею виною.
--------------------------------------


Рецензии