Цените жизнь

Мы, друг для друга,
В этот мир пришли.
Чтоб жить нормально,
А не ломать мосты.

На всю жизнь, формула одна,
Ценее в жизни, лишь семья.
Мы все живём, в век скоростей,
Цените жизнь, семью, детей.


Рецензии