Орнаменты чувств мы с тобою рисуем

Ефим Ташлицкий

Орнаменты чувства с тобою рисуем,
Красивы эскизы, и краски чисты...
Любовь между нами растаять рискует,
Как снег этот первый... как наши мечты...

Ах, как расчудесны улыбки... движенья,
Стройны откровения ласковых слов,
Любовь - за доверие в чувствах сраженье,
Вселенское диво... основа основ...

Нет, нет, не стираемы линии красок,
И память, и сердце, - всё помнят они,
Любовь к нам пришла королевой из сказок,
Чтоб праздновать с нами счастливые дни...

Она не ушла... чувство вечное всуе,
Огонь не затронул признаний мосты...
Орнаменты чувств мы с тобою рисуем,
Красивы эскизы, и краски чисты...
х
20.11.19.


Рецензии