Грустит моя душа

Грустит моя душа -
Тебя я потерял.
И осознал едва,
Когда остался я один.
И в том моя вина,
Что кончилась весна,
Пожухли все цветы
И снова стынет кровь.

Грустит моя душа -
Повержен я судьбой -
Тебя забыть не смог
И счастья не сберег:
Тебя хотел вернуть,
Но ты - уже с другим.
Ах, как мне жаль!
Прости меня, судьба!


Грустит моя душа
И грудь пронзила боль,
И жизнь, как черная дыра.
Навек я потерял,
Навек я осознал:
Ты все еще близка,
Но я - не для тебя.

Грустит моя душа -
Любовь у нас была.
Но я ею пренебрег.
Теперь один живу,
Страдаю и люблю
И имя лишь твое
Всуе я шепчу!

Грустит моя душа -
Я думал - ты ушла
Но жизнь моя - странная игра:
Вернула мне тебя,
Любимую мою!
Была ты не одна!


Мелодия песни - Песня А. Пугачевой: Три счастливых дня было у меня...


Рецензии