Сила в любви...

Сила в семье,сила в любви,-
у всех на пути,-смотри не сверни,-
обиды прости,друзьям помоги,-
всех их люби!
Если обидно,то не кричи,-
спокойно с ними поговори,-
любовь творит чудеса,-
будь с ней всегда!
И мир откроет тайну свою,-
с любовью жить,-не быть начеку,-
лишь наслаждаться,-назло всему...
грубость,зло,-растворится в ночи,-
свет озарит,-он всегда впереди.
Если сила в любви и семье,-
значит всем хорошо на земле!!!!


Рецензии