Шторм

Час стоит у стены дождя,
Мы плывём по пути расплат,
Нас швыряет вода,кипя,
И борта между тучь трещат!
Нас смывает волнами вмиг,
Такой миг равен вечности,
И сквозь грохот сочится крик,
Смертным бури не вынести!

Тридцать дней назад,ветер звал нас в путь,
Жалко время,брат,нам не развернуть!

Час стоит,словно страх в груди,
Разорвал ветер флаг надежд,
Не спастись от богов ладье,
Тянет к низу вода с одежд!
Паруса из приюта сил,
Превратились в игрушку волн,
Когда гром на нас тьму свалил,
И по небу,как смех,прошёл!

Брошенный очаг, не зовёт домой!
Каждый нищ и наг в пустоте морской!

Час стоит у морей конца,
Нас накроет волна крылом,
И пусть наши грешны сердца,
Счета все ровняет шторм!
Наших прав для стихии нет,
Мы прощаемся в крайний час,
В эту ночь изменил нам свет,
Утонул крест и бросил нас!

Кто мог знать тогда,в час ненужных слёз,
Что нас навсегда,в море шторм унёс!

Господи!,Эта бездна не слышит нас!
Замер миг!,Небо видело дно сейчас!
Треснул свет!, Мы уже у разинутых врат!
Господи!, Мы все плывём в ад!


Рецензии