И камни могут только разрушаться

   .   .   .
И камни могут
только разрушаться
а дерево растет
и зеленеет
рождение и смерть
любой волны
так удивительно похожи
как будто море
и их колыбель
и похоронная процессия
на берег
где белый саван пены
их покроет
оставив на сырой земле…
как много
удивительного в мире
и как приятно все
в чем есть и жизнь
цветок цветущий
лучше авторучки
хотя она
для дела и нужна
и листья клена лучше
чем листы
бумаги белой
где ты пишешь письма
неведомо кому
и днем и ночью
и молча
отправляешь в небеса.


Рецензии