Параллельные миры

Как много людей одиноких,
тех,кто семьи пережили,
сходили раз,и "больше ни ногой" -
там они уже были.....

Женщинам легче,они так решили,
они подвели итог...
Одиночество для них свобода,
поступок и воли глоток....

У них свежи ещё в памяти
зависимость и несвобода,
работа рутинная,без конца
не зависимо от времени года....

Впервые у них есть время
на кошек,себя,подруг
и даже рядом где то
такой,без претензий, друг.....

Мужчина же одинокий,
подобен рисунку на песке -
бесформенный и размытый,
даже если в поиске....

Есть такие,кто чистит перышки,
копытом бьёт,натягивая стремя....
Такие могут даже обмануть,
но,на какое то время......

А остальные из них, другие,
их абсолютное большинство,
потерянные и заблудшие
не ищущие,никого,  ничего....

Женщины - поднимаются,
мужчины - опускаются....
Живут в параллельных мирах
и не пересекаются.....


Рецензии