Судьба

Случилось все этой весною.
Уехал милый в город жить.
Вернутся обещал за мною,
И мне законным мужем быть.

Слова подруги как крапива,
Мне больно душу обожгли.
Мой друг женился на красивой.
Ушли все радости,мечты.

В душе тоска, сомненья скука,
И оказался горьким мед.
Какая боль,я  какая мука,
Когда любимый предает.

Осенний лист кружит над садом.
Крик журавлиный в вышине,
А счастье крохотное рядом.
Руками тянется ко мне.

Стою у тополя на горке.
Такая доля мне дана.
Наделены судьбою горькой.
Стоит один и я одна.

Ушло все с пухом тополиным
Исчез он словно белый снег.
А на душе моей невинной,
След от любви его,навек.


Рецензии