Не сейчас...

НЕ ПРИШЕЛ, ТАК ПРИДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО,
НЕ СЕЙЧАС, ТАК ВО СНЕ... ТАК ВО СНЕ...
ОТ ЛЮБВИ ТВОЕЙ ГОРЬКОЙ И СЛАДЕНЬКОЙ,
КАК ОЗНОБ, ПРОБЕЖАЛ ПО СПИНЕ...

НЕ ДЕРЖИ, ОТПУСТИ, ТАК ПРОВЕРЕНО,
ЕСЛИ ЛЮБИТ ВЕРНЕТСЯ НАЗАД,
А ЛЮБОВЬ, ЗАКАЛЕННАЯ ВРЕМЕНЕМ,
СКРАСИТ КРАСКАМИ ОБЩИЙ ЗАКАТ...


Рецензии