Меня согревает

Меня согревает лишь мысль о нем
О том, как прильнёт он к моим губам
И тело сразу вспыхнет огнём
И мир расколется пополам
На серый, тот, что был до него
И этот, яркий, что вспыхнул вмиг
По осколкам к нему, не жалея ног
Я бегу навстречу, ведь он, как магнит
Рядом с ним я теряюсь, в душе тепло
«Крышу» сносит попутным ветром
Мое сердце словно огнём зажглось
Распахнулась стальная клетка
Я как-будто заново родилась
А быть может от сна очнулась
Моя нитка с прошлым оборвалась
Наконец я к себе вернулась...


Рецензии