Листья

Сброшены листья
Голы сердца
На нашей границе
Тумана коса
Прячет в ладонях
Как будто дитя
Качает ветвями
Сипло крича
Ветер ей вторит
Забудь обо всем
Жизни не стоит
Сумрачным днём
Небо вот тучи
Гонит опять
Знает как лучше
Каждому мать
В жухлой траве
С кусками земли
Как будто во сне
Плачут они
Горьки их слёзы
Печали их дум
Но скроют морозы
Рыдания шум


Рецензии