У ивы пожелтели косы...

У ивы пожелтели косы  -
То седина легла на них.
А рядом стройные берёзы
Стоят без кос, забыв про стыд.

Укрылось Солнце серой тучей,
Дрожит от холода зенит.
И спит природа - так ей лучше,
Пускай душа ей не болит.

19 ноября 2019


Рецензии