Сюжеты одной строкой 3

• О! Эта линия бедра! От шеи и до пят!

• От стоматолога ещё никто через решетку не ушёл!

• Анализ сдаться захотел - не брали!

• В халатах белых! Под руки? Не надо…

• В регистратуре вежливо - опять найти не могут.

• А был ли мальчик? Удивился акушер…

• Вы доктор? Только, чтоб взаимно!

• Я, можно - самозанятым, в бюджетной сфере?

• Халатов белых? Только на разливе!

• На ГОСУСЛУГАХ взял талон - на удаление чинуши!

• Нас старость в шансах уровняла…


Рецензии