Резиновая Зина

Очень модно быть как кукла,
Нос потоньше, пышный глаз,
Скулы как в кино про ведьму,
Всех пугаете сейчас.

Но а губы - это тема,
На всю морду, высший класс,
Что вы делаете с ними,
Не пойму я вовсе вас.

Как резиновые "Зины",
Все качаете в себя,
Одурели все мужчины,
Нету женщин, вот беда.

Где же девушки с картины,
Губы бантиком, краса,
Щёчки с ямочкой, так мило,
Улыбаются всегда.

Создан мультик про ту рыбку,
Вышел он в СССР,
Как они прогноз узнали,
Что по моде будет всем?

Ой вы девочки простите,
На себя вы посмотрите,
На кого похожи вы,
Где прекрасные черты?

Кто придумал эту моду,
Так уродовать себя,
Нет естественной природы,
У Давинчи капает слеза.

Когти Дракулы из фильма,
Чем длинней, тем круче я,
Макияж для трансвеститов,
Отличительна черта.

Силикона надо больше,
Как у "Зинки", больше, да,
Как в сексшопе из резины,
Куклой сделали себя.

В темноте мужик очнулся,
Сел он тихо на кровать,
Он от ужаса проснулся,
Стал от "Зинки" убегать.

Накололи ботокс в волю,
Мимика всегда одна,
Улыбается, грустит иль горе,
Не меняется она.

Нет мозгов, умом не блещет,
Шмотки на уме всегда,
Как с планеты неизвестной,
Что же происходит, господа?

Вот на баре в красном платье,
Девушка сидит одна,
В обморок упал мужчина,
От увиденного зла.

Силикон перевернулся,
В пятой точке без стыда,
Обогнул он этот стульчик,
И поплыл он в никуда.

Если вы хотите замуж,
Чтоб любили лишь тебя,
Вы о ботоксе забудьте,
Да придите же в себя.

Что же девочки творите,
В зеркало хоть поглядите,
Мужиков вы пожалейте,
"Зинок" им своих не клейте!


Рецензии
Резиновую Зину
Надули, словно шину,
И завелась машина
На радость мужикам.
Но страстного грузина
Не выдержала шина,
И коркой апельсина
Закончился бедлам.

Лилия Еременко 2   20.11.2019 10:22     Заявить о нарушении
Очень классный экспромт))) Понравилось, с улыбкой)))

Анна Мейер   20.11.2019 10:38   Заявить о нарушении