Стесняюсь!

Я очень глубоко,до судорог,стесняюсь-
-Эффектных женщин с блеском на губах,
При них я весь потею и сильно заикаюсь,
Ещё я не могу унять тупую дрожь в ногах!

А если подойдёт ко мне она в короткой юбке,
В моих глазах закружится,качаясь,горизонт,
Теряясь от стеснения,куда засунуть руки,
Я грязную ладонь свою кладу обычно в рот!

Вам лучше и не спрашивать меня: Который час?
Если я почую рядом с пропастью духи,
Я тут же полечу в нее,ловя слепой экстаз,
Тем более,коснётесь вы когда моей руки!

А если в разговоре веет лёгкий матишок,
Я становлюсь застенчивым,теряю весь контроль,
Как минимум,испытываю я культурный шок,
Чешу себе затылок,немая моя роль!

Когда ко мне в автобусе подсядет рядом дама,
И сверх того,дыхание услышу я её,
Я даже позабыть могу,куда мне ехать надо,
А пульс начнёт зашкаливать,вот ужас,ё моё!

Когда вело..велосипед везёт красотку мимо,
Тут весь процесс движения упругих ягодиц,
Мои глаза на выкате,и я с взбледнувшим видом,
Могу упасть на тротуар,прям в обмороке,ниц!

Был случай в супермаркете,там девушка нечаянно,
Корзину опрокинула на дребезжащий пол,
Тут наклонилась вниз она,и будто бы,случайно,
Я сзади к ней,как идиот,вплотную подошёл!

А если дама с формами,ещё одета в форму вся,
Войдёт со всею строгостью в мой воспалённый сон,
То ночью,будто прямо ей допрошен на допросе я,
А утром просыпаясь,издаю я странный стон!

Но главную опасность таит,конечно,лифт,
Если,вдруг на этаже,зайдёт в него блондинка,
Я в самый темный уголок забьюсь,как будто псих,
И весь мой пот стечет спиной опять в ботинок!

Я знаю,этот мир спасён лишь женской красотой,
Поэтому стесняюсь,даже,собственно,себя,
Не предлагайте мне любовь,красотки на Тверской,
Я экземпляр оригинальный,пугаюсь не шутя!

Слоняясь тихим призраком меж разодетых дам,
Я ночью вспоминаю всех сомнительных принцесс,
Но тайны доверяю только мятым простыням,
Вот так идёт мой потаённый жизненный процесс!


Рецензии