Изложить мысль робкая попытка...

Моя жизнь- души строка,
Изложить мысль робкая попытка...
Снежная пора, люблю в окно снега,
И в душу вонзился острый осколок пера...

Стихи и мнение- крест иль благословение?
Как бы то не отступлюсь...
Если надо в ад спущусь,
А потом одним пером взлечу!

Все в этом мире на столько сложно,
Но все сбудется, все возможно...


Рецензии