Ноябрь

Ноябрь, ну хватит. Хоть ты успокойся,
Как будто снимаешь дурное кино.
Я не буду играть в твои нелепые игры,
Мне даже не грустно. Мне все равно.

Чтоб я к твоей серости относилась серьезно??))
Ты шутишь, ноябрь. Давай без обид)
Зря ты пугаешь пронзительным холодом,
Что сильно болело, уже не болит.

Ты меня не заденешь… Сюрпризы? Да ладно
Хватит, не нужно меня так смешить))
Все это давно я уже проходила,
Тебе не удастся меня удивить.

Успокойся ноябрь, уже довольно не страшно,
Нет на сердце печали и той дикой тоски.
И пугающий ветер пусть не воет напрасно,
Мне нет дела до твоей опавшей листвы.


Рецензии