Постельный роман

Моя милая подруга,
Я скучаю по тебе.
Из порочного мне круга
Не сбежать, не улететь.
.
Закружила дел лавина,
Разлучив меня с тобой.
Как бы я хотел (с щетиной
Своей впалою щекой)
.
Ощутить твое касанье,
И в объятии заключить,
И в тебе, как в океане
Груз - усталость утопить!
.
На тебе закаты в небе
Томным взглядом провожать.
Под тобою в сонной неге
Утро доброе встречать.
.
Весь уикенд под одеялом:
Стейк, вино и сериалы.
Под луною обнимая
Сны цветные увидать!
.
Твоих плавных форм овалы
Никогда не забывал,
Хоть признаюсь, да, бывало,
(Мне пришлось) с другими спал.
.
Из-за обязательств плена-
Ночь, отели, визави...
Но ведь это не измена -
Это же не по любви!
.
Моя славная подружка,
Вместе быть придёт пора,
Моя милая ПОДУШКА
Из гусиного пера!


Рецензии