***

Верить в бога можно вечно,
В человека верит кто?
Жизнь его так скоротечна,
Он один, и с ним - никто.
Словно пыль на табуретке,
Словно мелкая крупа,
Он живет, живет в беседке,
А над ним горит луна.
Люди просто позабыли
Чувство гордости в любви,
И меня они убили,
И понять вот не смогли.
Вернее,
даже
не учли,
Вернее,
даже
не учли...


Рецензии