Поверь

Поверь, ты полюбишь однажды
Так, что всё сожмётся внутри
Это будет вовсе не каждый,
От кого будет жарко в груди.

Это будет что-то родное
Без чего ты сама не своя,
Что-то нежное и неземное
За пределами бытия.


Рецензии