90-60-90 -отзыв на стих Николая Орлова

Когда идёшь по трассе ДОН
И соблюдаешь все законы,
Другое в голову, пардон,
Не лезет, обходя препоны.

Ну а потом придя до пункта,
К которому спешил и гнал
Уже, как выжатая  «фрукта»,
Поел и в « люле» задремал.

И снится нашему водиле
Во сне такая вот беда:
Как раньше наши люди жили,
Горючее - овёс, вода?

И даже сон спасти не может.
Прогресс так давит на мозги.
Что значат цифры, память гложет,
Но кроме скорости -  «ни зги!»

08.11.2019г.          Т.М.


Рецензии