Первый мороз

Не морозец,а морозище
Походил в эту ночь по городу
Не урок преподал,а урочище
Не на шутку распустил свою бороду
              2
С не привычки тать все попрятались
И по тёплым углам разбежались
Утром люди не ходят,а бегают
Деда грозного испугались
             3
Я тепло одет, на работу шёл
Поздоровался,здравствуй дедушка
Не ответил мне,как немой прошёл
Не срослась моя с ним беседушка


Рецензии