Держите небо под контролем

Держите небо под контролем.
И, может быть, оно вам даст
Всё то, что мы по жизни троллим
И что потеряно не раз
И снова найдено однажды,
Ненужным в одночасье став.
Пора бы снова стать отважным
И выполнять хотя б устав…


Рецензии