Прогуляемся

Короткая неделька,
Съедает день за днём.
И хочется сказать тебе,
Давай гулять пойдём.

Дни уменьшает осень,
И ночи все длинней.
Не обойтись в прогулке,
Без  уличных огней.

Возьмешь меня за руку,
Прижмешься поплотней.
И улыбнувшись скажешь:
«Мне стало холодней».

Пройдемся мы по парку,
Ногами сбив листву.
Неспешно поболтаем,
Тебя я  обниму.

Да, сложно через куртку,
Тебе отдать тепла.
Влюбленность ведь без логики,
Лишь доброта важна.

Пойдем мы после греться
В уютное кафе.
Твои возьму я  руки,
Прижму к своей щеке.

А ты меня погладишь,
И улыбнешься мне.
Мы подождем напитков,
С улыбкой в тишине.

А завтра обязательно,
Я позвоню опять.
И снова, как сегодня,
Я позову гулять.


Рецензии