Читали с дамами стихи...

Иду домой, шаги тихи,
но взгляд горит, его не спрячешь.
Читали с дамами стихи.
Ты, Сань, обиделся? Что? Плачешь?
А, разозлился... вот так раз.
Ну, не резон быть мужу букой.
Все расскажу тебе сейчас!
Кто был? Ну, я, АлИ с подругой.
Что говоришь? Какой Али?
Так это Алька с Ленинградки.
Да неееет, с такими б не могли.
Метро такое. Всё в порядке.

Чего трясёшься? Ты озяб?
А, это ярость... вот глупыха.
Ты прав, я бесновата, прав.
А вот идти старалась тихо.

Читали? Пушкина, клянусь!
Да не ори, уже постыло.
Я ж окультуриваююсь!
А ты орешь! Ну, хватит, милый.

Да что мне было делать, зай?!
Да, в следующий раз поменьше!
Они ж кричали : «наливай!»
Да, Саш, ты б видел этих женщин!

В опочивальню можно, а?
Водички принеси. Любую.
Люблю тебя, шарман, шарман...
Вот так и кроет мглою буря....


Рецензии
Очень весело написано. Да, сильна литература. И здесь выручила классика - ну и куда без неё?
С улыбкой и уважением

Марина Юрченко Виноградова   12.01.2020 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.