Ты на тройке, русь моя осиянная...

СотаИнница моя несказАнная -
"Русь, вместившая в себя иоАнново...",
Под твоей спасаюсь я ризою.
На роду тебя любить мне написано.

Вера гору передвинет - верую!
Вижу: скатертью дорога белая...
Ты на тройке, Русь моя осиянная...
В небе  я - звезда твоя безымянная...


Рецензии