ЧТО ЖЕ УШЛА

Июльский вечер, небо дремлет
Укрывшись розовой зарей.
Легонько ветер листья треплет,
Да месяц светит молодой.

Прохлада нежно обнимает,
даруя негу и покой.
А душу трепетно ласкают,
Слова, что сказаны тобой!

Они бальзамом  льются в душу,
Твои признания в любви.
Надежд твоих я не разрушу-
Пойду с тобой, лишь позови!

Июльский вечер ночь сменила,
По небу жемчуг разбросав.
О, Боже- как тебя любила!
Что же ушла я не сказав?!


Рецензии