Письмо Татьяне - белый вальс 57 лет спустя

Татьяна! Здравствуй! Соловей
пел, помню, во дворе Тамары.
Пел в НАШЕМ городе(!) поверь -
трель соловья, как  песнь гитары!

Буквально накануне днём
сидели мы втроём под клёном.
Я был тогда в тебя влюблён -
"das ist perfekt" определённо.

Нам было по тринадцать лет -
мы как "Ромео и Джульетта".
В твоих глазах я видел свет:
досель любви я полон света.

Наверное, бывает раз
любовь ещё без поцелуев.
Хочу, желаю - белый вальс.
Я приглашаю, потанцуем...

посл. ред.03.03.2020


Рецензии