Не мешайте бабушке работать

Не мешайте бабушке работать.
Ей ещё придётся жарить кости
Из того, что куплено в субботу
И пришло к вам в дом, как ходят в гости.
И теперь сидят и ждут с надеждой,
Что и им достанется немного.
Все живут, как могут,
Как и прежде,
Думая про ужин и про бога…


Рецензии