Дварака. Индия. Когда-нибудь

Когда я окончательно устану, уеду в Индию в прибрежный Гуджират.
Построю хижину недалеко от храма, осанны буду петь, встречать закат.
В прекрасной Двараке за пазухой у Кришны, в простом и незатейливом мирке,
Я никогда не буду третьей лишней, я буду далека от пошлых тем, от злых людей, пустого, наносного, от страсти, боли, жадности, вражды
и от тебя...
«В начале было слово!»
Пусть все пока слова, но я готова
Их бросить в небо, Господи,
А ты?


Рецензии