О чем пишу

Мои стихи не отражение меня,
Скорее чувств, эмоций, действий,
Всех окружающих меня,
Всех тех, о ком горюет сердце.

О ком я думаю, мечтаю,
Кому помочь желаю я,
Кому в глаза сказать стесняюсь,
Что так тревожит вдруг меня.

Когда обида душу гложет,
И я не в силах высказать в лицо,
Гораздо проще на бумагу,
Мне выплеснуть всё свое зло.

Я напишу и станет легче,
Отпустит боль, уйдет слеза.
Бумага сильная, все стерпит,
Откроет мне на жизнь глаза.

Покажет в светлый мир дорогу,
Поможет вдруг решение найти,
Начну я забывать все понемногу,
И средь стихов начнется ассорти.

20.11.2019


Рецензии