Подлый шакал 20. 11. 2019 12-58 дня

Я СамоСовершенство,
Ну а ты не такой
Ты-Лживый Предатель
Ты вшивый герой

И ты не мужчина
Коль ведёшь себя не по мужски
Меня ты обидел
И в душу плюнул мне ты

Нет ты не мужчина,
А подлый шакал
Который моим сердцем
Просто так поиграл
Который в мою душу
лишь только плевал
Ну и как такого мне
Теперь вот назвать

Больной ты наверное
С душою больной
Без чувственный, лживый
С шакальей душой

И вёл по шакальи
И шакалом ты был
Из подтишка лживым
И милым на вид

В сам лишь на подлости
Спасобен одни
Наврать в три лишь короба
Лишь лгать, не любить
Одни только комплексы
В душе страх один
А сам комплесованный
Шакал в жизни ты
С душою обманщика ты
И подлеца
Мне в душу плевал ты
И сердце мне разбивал


Рецензии