Виртуальному другу

Здравствуй " Друг!"-Еще не спишь?
Смотрю-мигает огонек.
То ж в " Одноклассниках" сидишь-
Душой, ты тоже одинок?

Что-то не так пошло в судьбе?
Ты не печалься-все пройдет.
Желаю счастья я тебе.
Удача пусть тебя найдет!

Давай с тобой"поговорим",
Поведай мне, что так тревожит.
А хочешь-просто помолчим..
Быть может это, нам поможет?

Мы не знакомы? Ерунда!
Знакомы видно наши души.
Пусть редко говорим мы,да
Зато умеем сердцем слушать!

Тебе подарок посылаю,
Ромашки любишь? На-лови!
Я от души тебе желаю
Жить в понимании, в любви.

Важней всего не хлеб с водою,
Важней всего -души тепло!
Мне,хорошо сейчас с тобою-
И одиночество прошло!


Рецензии