Наши дни удалые

Наши дни удалые
Утонули во мгле,
Но пока мы живые
И ещё не в земле.

Нас ещё будоражат
Женский взгляд и намёк.
Может кто-нибудь скажет,
Что кончается срок.

Что подводит нас тело,
И забыты слова,
И совсем побелела
От невзгод голова.

Что утрачены чувства
И угасла любовь,
Помогают лекарства
Разгонять нашу кровь.

Всё, что сказано выше -
Это только клише,
Мы мечтаем,мы дышим,
Мы мальчишки в душе.

Нас тревожат желанья
И любовные сны,
Мы живём ожиданьем
Предстоящей весны.

Ни к чему суетиться -
Собираться пора,
Всё,что может случиться,
Уж случилось вчера.

Торопиться нам нечего,
Вспоминаем грехи,
И,как водится,вечером
Сочиняем стихи...


Рецензии