5847 знамя пронести

   
Господь,  расчисть  передо  мной  пути.
Чтоб   Твое  Знамя пронести.
Открой передо мной простор.
Чтоб  ЗАЗВУЧАЛ  в  нем  голос Твой.!
Чтоб  ширился превыше облаков
Наш  с  Тобою   слог !
Господь , очисть  передо мной простор!
И освети  его Своим лучом.
Чтоб Твоя Слава шла по городам.
И сотворец  чтоб  верой оживал.
Прошу  не дай  замедлить шаг.
И помоги мне скорость нужную набрать!
Твой  голос  мне давно знаком.
С ним давно веду Я разговор.
О том  меня спроси-
Когда ты встанешь до Зари!
В ЕДИНО  состояньи   нужно быть.
Ответы чтобы получить.
Того  старайся  впредь-
Чтоб не  было пустых  речей.
На море если начат ШТОРМ,
То нужно управленье  кораблем.
Не отдавать его во власть волнам.
Разбитым чтобы кораблю не стать.
Чтоб лишних  не  было  помех-
Душой  и сердцем   Богу  ВЕРЬ!
Осветит путь тебе звезда.
ТЫ ОТПРАВЛЯЕШЬСЯ   В  МОРЯ!
Проверкой станет кораблю-
Как  ты  прочел  Мою  строку?


Рецензии