В день Рожденья

Сегодня день Рожденья твой!
Желать банальносетей нет смысла.
И если в жизни ты повисла,
Обрежь веревку над собой!

Будь вдумчивой и взрослой мамой,
Женою верной и подругой.
И не считай своей заслугой,
Чего не сделала порой.

Будь в здравии- оно главнее,
Чем все страдания на Земле.
Практичной будь,живи в покое,
Ведь нервы- ключ к любой беде.

Работай,радуйся,мечтай,
Но так, чтобы мечты сбывались
И чтоб друзья вновь собирались,
Когда ты чувствуешь печаль.

Люби себя,люби семью
И матушку свою люби,
И помни,если потерять,
То в жизни можно не найти.

Желаю всех земных я благ,
Что бы огонь в душе горел
И если в жизни полный шлак,
Он сердце нежное согрел.

Считай подарком рифмы си.
Другим побаловать не смею
Да если честно,не сумею.
Прости меня,за все прости...

(P.S. С днём Рождения,В.К.)


Рецензии