В любовном, трепетном смятении 28-05-2014

В любовном, трепетном смятении,
Наперекор житейской прозе,
Мы повстречались на мгновенье,
Как жизнь любви в познаниях нови.

Замолкло глупенькое счастье
Себя в деньгах лишь предлагая...
Мы познавали миг удачи,
Мы шли в любовь, душой дерзая.

В той жизнетворческой дороге
Мы, постигая чувства Света,
Вновь были творчеством в полёте -
Неся себя как цель успеха!


Рецензии